Девушка призналась в совершении преступления и вернула деньги потерпевшей

В дежурную часть ОМВД России по Ленинскому району поступило сообщение от местной жительницы о том, что у нее у банкомата в центре поселка Ленино похитили деньги в сумме 10 тысяч рублей.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по Ленинскому району было возбуждено уголовное дело по признакам кражи.

Правоохранители просмотрели записи с камеры видеонаблюдения банкомата и установили, что деньги заявительницы из банкомата похитила девушка. Злоумышленница ранее не попадала в поле зрение полиции, в связи с этим по «горячим следам» установить ее личность не представилось возможным. 

Спустя некоторое время сотрудники уголовного розыска вычислили подозреваемую, ею оказалась 27-летняя жительница районного центра, которая написала явку с повинной и возместила ущерб потерпевшей. Девушка призналась, что находилась в очередь в банкомат для снятия денег и видела, что стоявшая перед ней женщина забыла деньги в банкомате, но возвращать их не стала, а забрала себе.

В настоящее время уголовное дело производством окончено и направлено прокурору Ленинского района для утверждения обвинительного заключения.

Интересное за сегодня: