Граждан, пострадавших от действий лже-организатора, просят обратиться в полицию

Сотрудниками Управления МВД России по Симферополю был задержан 48-летний мужчина, подозреваемый в совершении мошеннических действий при реализации билетов на популярный музыкальный фестиваль. 

По предварительным данным установлено, что злоумышленник под видом организации и проведения музыкального фестиваля якобы с участием известных исполнителей, реализовывал гражданам билеты. Однако проведение концерта вовсе не планировалось. В настоящее время потерпевшими официально признаны более 60 человек, общая сумма ущерба составила около 250 тыс. рублей. Сотрудники полиции располагают информацией, о том, что потерпевших может быть намного больше, отметили в пресс-службе МВД республики.

Согласно действующему законодательству, гражданину может грозить максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет. 

С целью установления точного количества потерпевших полиция Симферополя просит граждан, пострадавших от противоправных действий указанного гражданина, обратиться в Управление МВД России по Симферополю по адресу: Симферополь, бул. Франко, 44 или по телефонам: +7 (3652) 556-414, 102.

Интересное за сегодня: