Сотрудники отряда «КРЫМ-СПАС» иммобилизовали травмированную конечность пострадавшего и транспортировали в с. Лаванда, где передали бригаде скорой помощи

13мая в 23:00, оперативному дежурному «КРЫМ-СПАС» поступила информация о том, что в районе Ангарского перевала находится молодой человек с переломом ноги. Требуется помощь спасателей в эвакуации пострадавшего.

«Первоначально, для уточнения информации и определения района поиска была установлена мобильная связь с пострадавшим. Недалеко от пострадавшего в районе места стоянки «Андрюхина поляна», находилась группа туристов, услышав крики о помощи, они обнаружили молодого человека и сообщили свои приблизительные координаты», — сообщает пресс-служба «КРЫМ-СПАС»

В предполагаемый район местонахождения туристов выехала дежурная смена спасателей Алуштинского аварийно–спасательного отряда «КРЫМ-СПАС» в составе 3-х человек и 1 ед. техники.

«По прибытии на место спасатели  оказали  первую  медицинскую  помощь пострадавшему —  34-летнему жителю Симферополя — при помощи шины Крамера спасатели иммобилизовали травмированную конечность и транспортировали в с. Лаванда, где передали бригаде скорой помощи», — сообщает пресс-служба «КРЫМ-СПАС».

Интересное за сегодня: