Почему же люди в последнее время выбирают отдых в Крыму в отелях «Все Включено»?

В последнее время многие туристы, которые любят отдыхать в Крыму,  стали отдавать предпочтения отелям с услугой «Все включено».

Это достаточно хороший и весомый показатель для отельеров, потому это свидетельствует тому, что люди стали доверять отельерам, потому что услуга «Все включено» в Крыму развивается достаточно стремительными темпами и администрации крупных отелей, гостиниц стали выводить свои объекты на более выше качества сервиса, качества организации питания, качество предоставления всяких разных услуг.

Так как услуга «Все включено» достаточно популярна, особенно в планирование семейного отдыха, отельеры Крыма разработали достаточные выгодные предложения для гостей региона. Отдых «Все включено» давно перестал ассоциироваться только с питанием и напитками, но уже давно проведены параллели с «Room Service», «Reception Service» и организацией и подготовки инфраструктуры отеля.

Мы уже с точностью не можем сказать, что отель с услугой «Все включено» это отели только, которые предоставляют полное питание, где множество разнообразия блюд и напитков, мы точно говорим, что отели с услугой «Все включено» — это сложное взаимодействие всех структурных подразделений отеля, это развитая инфраструктура для все семьи, это организация досуга для отдыхающих на территории отеля, это хорошо поставленный и организованный сервис предприятия.

И на основе этих критериев турист выбирает отель, где он проведёте беззаботно свой отдых.

Одним из таких отелей на черноморском побережье Крыма является отель «Атлантик» город Феодосия. Гостиница «Атлантик» — это большой комплекс, который работает по системе «Все включено» и является популярной гостиницей в Феодосии. Руководство отеля «Атлантик» быстро поняли и разобрались во многих нюансах и основах организации отдыха по системе «Все включено» в Крыму. Помимо хорошего современного сервиса и слаженного взаимодействия всех структур отеля, гостиница «Атлантик» имеет развитую инфраструктуру, которая соответствует услуге «Все включено»:

— Большой открытый бассейн с подогревом

— Разнообразный и комфортный номерной фонд

— Детская игровая комната

— Вечерний кинозал для всей семьи

— Охраняемая парковка

— Развлечения на территории отеля

— Собственный песчаный пляж

— Площадки для игры в пляжный волейбол

— Большой ресторан, с классической традицией организации питания «Все включено»

— Программа лояльности, скидок и акций