Ялтинский мясокомбинат в первом квартале 2015 года увеличил производство собственной продукции в два раза по сравнению даже с декабрем 2014 года

Читайте! Смотрите! Новый спецпроект от «ЮгЯлта»

В рамках майских праздников ЮгЯлта  продолжает показывать работу ялтинских предприятий.  Сегодня речь пойдет о Ялтинском мясозаводе.

Как рассказал руководитель предприятия Адам Дадаев, воссоединение Крыма с Российской Федерацией стало толчком для активного развития предприятия после долгих и очень непростых лет выживания. В силу различных обстоятельств переполненный  местный рынок стал более доступным для местных товаропроизводителей.

В качестве примера Адам Абусейтович привел крупные торговые сети, которые раньше устанавливали очень невыгодную для городских предприятий схему работы. Однако, теперь вынуждены были от нее отказаться и стали более лояльны к местным производителям.

Таким образом, в этом году продукцию Ялтинского мясозавода можно купить не только в его фирменных магазинах, но и в крупных супермаркетах. Ее охотно берут санатории и детские учреждения ЮБК.

А Ялтинскому мясозаводу есть что предложить: более 200 видов колбасных изделий, около 40 наименований рыбной продукции и 10 — плодоовощной. После майских праздников к курортному сезону ассортимент расширит специальная группа полуфабрикатов, главная задача которой — предоставить возможность и местным жителям, и гостям нашего курорта меньше времени тратить на приготовление еды и больше — на отдых.

Ялтинский мясозавод на ряду с привычными пельменями и варениками планирует выпускать полуфабрикаты для приготовления в микроволновой печи, охлажденные полуфабрикаты, например, для выезда на пикник, а также «пляжную» продукцию, которую будет отличать небольшая и удобная упаковка для того, чтобы перекусить вне дома.

И все это только из натурального сырья и с добавлением натуральных ингредиентов. Мы сами в этом убедились и хотим показать всем. Смотрите сами!