Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на своей странице в Facebook опубликовала фото из Ялтинского зоопарка «Сказка», куда она сходила со своей дочкой Марьяной

«Ялтинский зоопарк прекрасен, — сказала Марьяна Андреевна, увидев, как я пытаюсь подобрать нужное слово. И я с ней согласна. Это не традиционные клетки или вольеры, а в большей степени ботанический сад , в который умело вписаны загородки. Всех животных можно кормить (продается специальная еда для каждой категории зоонаселения), некусачих можно гладить, а с некоторыми даже играть. Идти надо часа на 2 минимум. Есть колесо обозрения, кафе, магазинчики. Всем советую», — пишет Захарова.

К слову, без казусов, если так можно выразиться, не обошлось.

«Только весной надо быть готовым к вопросам ребенка о том, что это там дикобразы делают, — пошутила Захарова. — А пеликаны, разгуливающие по зоопарку, вообще лучшие! Они очень свободно гуляли по территории зоопарка. Они вообще были похожи на смотрителей зоопарака. Ходили всегда втроем и будто бы всех приветствовали. Очень душевно как-то было»

Как призналась Мария Захарова своим читателям в Facebook, в Ялту она приехала первый раз в жизни.

Создатель и владелец зоопарка Олег Зубков узнал о визите Захаровой от СМИ.

«Я рад, что она посетила наш зоопарк, — сказал «КП — Крым» Зубков. — Приглашаю ее с дочкой приехать еще в парк львов «Тайган».

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ ответила на предложение.

«У меня все время уже расписано, — сказала «КП — Крым» Захарова. — Я не уверена, что у нас получится. Но если я смогу…»

Как выяснилось после ухода известной гостьи, в книге жалоб и предложений Ялтинского зоопарка осталась приятная запись.

«Большое спасибо! Настоящая сказка!!!», — написала Захарова.

Марии Захаровой в Крыму больше всего понравился Воронцовский дворец

Интересное за сегодня: