В настоящее время обстановка на дорогах общего пользования стабильная, движение транспорта осуществляется без ограничений, задержек движения нет

Сотрудники МЧС направили передвижные пункты обогрева и тяжелую технику в район Грушевского и Ангарского перевалов.

«Передвижные пункты обогрева и тяжелая техника (тягачи) МЧС России в количестве 6 единиц направлены в район Грушевского и Ангарского перевалов для оказания оперативной помощи автовладельцам в случае необходимости», – сообщает пресс-службе главного управления МЧС России по Республике Крым.

В МЧС уточнили, что в случае необходимости спасатели в короткие сроки доставят к месту оказания помощи и установят еще 24 мобильных пункта обогрева.

«В готовности к развертыванию также находятся 24 мобильных пунктов обогрева, которые при первой необходимости будут оперативно доставлены и установлены в местах оказания помощи населению. В них граждане могут не только согреться, но и получить всю необходимую помощь. Кроме того в круглосуточной готовности находятся группы психологического и медицинского обеспечения», — говорится в сообщении пресс-службы.

В настоящее время обстановка на дорогах общего пользования стабильная, движение транспорта осуществляется без ограничений, задержек движения нет. В МЧС России следят за изменениями погодных условий в режиме реального времени, особое внимание уделяется работе паромной переправы, которая работает по фактической погоде. 

Интересное за сегодня: