В случае, когда вы являетесь участником различных выставок, то наверно уже давно определились с тем, какие мобильные стенды на выставку вам наиболее подходят по всем необходимым параметрам.

Для тех, кто еще не определился, необходимо заметить, что есть несколько типов, или видов таких конструкций рознящихся между собой в плане дизайна, и частоты использования. Прежде всего, стенды такого плана можно собрать в две категории, или можно сказать даже группы. К первому варианту, или категории, относятся конструкции одноразового применения. Вторая группа объединяет в себе стенды, которые можно использовать многократно.

В тему об одноразовых стендах можно добавить, что они существуют уже достаточно давно, и по праву считаются основными временными элементами, всей выставочной конструкции, которая по окончании выставочного процесса – просто уничтожается.

Что касается второго варианта, то есть многоразовых стендов для выставок, то они изготавливаются на основе специальных профилей. В итоге такие конструктивные элементы легко складывать перед подготовкой выставки, и также несложно разбираются по ее окончании. К стендам многоразового использования можно отнести и мобильного плана стенды такого типа как Pop up.