Активисты местного отделения КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» под патронатом депутата Ялтинского городского совета Сергея Епика вышли на улицы города с целью очистить стены жилых домов, остановки, гаражи и прочие объекты от штампов, предлагающих к продаже наркотические вещества.

Сергей Епик призвал ялтинскую молодежь совместными усилиями бороться с рекламой синтетических наркотиков, которые ведут к деградации молодого поколения.

«Я всегда придерживаюсь здорового образа жизни и пропагандирую его среди молодёжи и постараюсь приложить максимум усилий для того, чтобы подрастающее поколение также было здоровым и сильным», – отметил депутат городского совета.

Руководитель ялтинского отделения «МГЕР» Ани Саргсян подчеркнула, что перед молодежью стоит задача избавить стены домов и учебных заведений от назойливой рекламы.

«Мы обязаны уберечь людей от этой беды, ведь ни для кого не секрет, что употребление наркотиков приводит к трагическому финалу», – отметила она.

Подводя итог проделанной работы, руководитель Гаспринского первичного отделения Ялтинского отделения «МГЕР» Руслан Лебецкий подчеркнул, что бороться с нелегальной рекламой сложно, но необходимо.

«Мы будем бороться с этим и не остановимся, пока не уничтожим всю рекламу наркотиков в нашем городе» – заверил молодогвардеец.