В результате опрокидывания саней, управляемыми снегоходом, травмы различной степени тяжести получила и 55-летняя женщина

На плато Ай-Петри во время катания на санях, управляемых снегоходом, погиб 15-летний подросток.

В воскресенье в 11:36 спасателям Ялтинского аварийно-спасательного отряда «КРЫМ-СПАС», осуществляющим дежурство на плато «Ай-Петри», поступила информация о том, что во время катания на санях, управляемыми снегоходом, в результате опрокидывания сильно травмировались двое жителей г. Ялта: женщина 1962 г.р. и молодой человек 2002 г.р.

«Спасатели оперативно оказали первую помощь пострадавшим – остановили кровотечение у подростка и обоим наложили фиксирующие тугие повязки на места многочисленных ссадин. К месту происшествия была также вызвана скорая медицинская помощь. Работники «скорой помощи» оказали первую медицинскую помощь пострадавшим. Посредством специальных носилок спасатели совместно с медицинскими сотрудниками эвакуировали пострадавшего подростка к автомобилю «скорой помощи»», — сообщает пресс-служба «КРЫМ -«СПАС».

К сожалению, в результате происшествия молодой человек получил серьезные травмы, несовместимые с жизнью. Пострадавшая женщина с травмами различной степени тяжести транспортирована в Ялтинскую городскую больницу для дальнейшей госпитализации. Спасатели также сопроводили автомобиль скорой помощи до безопасного участка дороги.

Интересное за сегодня: