В своем Инстаграме знаменитый кот Мостик выложил фотографии, на которой он в буквальном смысле принимает участие в обсуждении рабочих моментов строительства Крымского моста, которое ведут строители и российский президент Владимир Путин. С очень важным и серьезным видом кот восседает у ног президента и, подняв голову, заинтересованно слушает.

«Когда сам Президент доволен #стройкавека. Еще бы! У меня тут все под контролем ;)» — подписал кот мостик свою фотографию.

Напомним, бело-рыжий котёнок со смешным рыжим пятном на носу появился на косе Тузла с самого начала подготовительных работ по строительству моста, в апреле 2015 года. Сначала котёнок был очень худым и голодным, но строители начала его прикармливать, со временем кот окреп и освоился. Вскоре ему дали имя Мостик. А сейчас кот Мостик — настоящая звезда Интернета, у него есть свои странички в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, Instagram и других.

Напомним, как писал ЮгЯлта, Владимир Путин прибыл на Крымский мост, на арке его встретили руководители полуострова и Краснодарского края

Строители Крымского моста пообещали Путину запустить движение автомобилей уже к началу курортного сезона