Сейчас, по поручению главы администрации Ялты Андрея Ростенко, та часть набережной, где раньше были аттракционы, приводится в порядок

Аттракционы, расположенные на набережной, морально устарели и портят внешний вид главной пешеходной улицы города – такова позиция руководства Ялты, которую 29 марта на рабочем совещании с собственниками аттракционов озвучил заместитель главы администрации Иван Паюк.

«Сейчас, по поручению главы администрации Ялты Андрея Ростенко, эта часть набережной приводится в порядок. В дальнейшем, мы не исключаем, что здесь будут располагаться аттракционы, но это должны быть современные, эстетически привлекательные объекты, которые станут украшением Ялты», — подчеркнул Иван Паюк.

В свою очередь, внештатный советник главы администрации Анри Канунов уточнил, что данная территория должна стать своеобразной «изюминкой», одним из самых красивых мест города.

«Существующие аттракционы морально устарели, поэтому мы хотели бы продумать совместный проект их замены на более современные, качественно новые и красивые объекты для отдыха и развлечений», — обратился к собственникам объектов Анри Канунов.

Предприниматели с пониманием отнеслись к данному вопросу и пообещали в ближайшее время предоставить свою концепцию расположения аттракционов, их количество и виды.

«Наша задача к майским праздникам сделать эту территорию благоустроенной, привлекательной для туристов и местных жителей», — подвел итог встречи Иван Паюк.  

Напомним, как ранее сообщал ЮгЯлта в Ялте на набережной начали демонтировать все аттракционы.