Следующие ярмарки пройдут в Алупке и Гаспре 27 и 28 июня соответственно

Ярмарка по традиции прошла в субботу, 20 июня, на площади Советской.

Жители и гости Ялты по сниженным ценам могли приобрести на ярмарке продовольственные товары от фермерских хозяйств и предприятий из Джанкойского, Нижнегорского, Красногвардейского, Симферопольского и других районов Крыма. Например, килограмм малины можно было купить за 220 рублей, черешни – за 80 рублей, а арбузов – за 60 рублей. 

«В Ялтинском регионе ярмарки проводятся регулярно. Благодаря им мы оказываем поддержку крымским производителям, стабилизируем ценовую ситуацию в городе и расширяем ассортимент реализуемых в регионе продовольственных товаров», – подчеркнул заместитель главы администрации Олег Земляной.

Он отметил, что в минувшую субботу отдельные виды товаров на ярмарке можно было приобрести на 5-40 процентов ниже их рыночной стоимости.

«Это очень хороший показатель. Не случайно ярмарочные мероприятия пользуются большой популярностью у ялтинцев», – подчеркнул Олег Земляной и напомнил, что до конца июня в Ялтинском регионе пройдут еще две сельскохозяйственных ярмарки: 27 июня – в Алупке, а на следующий день, 28 июня, – в Гаспре.