18 ноября на площадке в районе дома № 7 в пгт Никита во второй раз состоялась сельскохозяйственная ярмарка

«Это мероприятие особенно востребовано у жителей, так как здесь работает только один продовольственный магазин, — выразила уверенность руководитель Массандровского территориального органа Оксана Мадюдя. — А на ярмарке есть возможность купить продукты подешевле, хорошего качества и, что немаловажно, у местных производителей».

На этот раз, как сообщили в пресс-службе администрации Ялты, свою продукцию на ярмарке представили пять крымских производителей, в общей сложности было реализовано 4,4 тонны фруктов, овощей и мясо-молочной продукции.

Также на минувших выходных сельскохозяйственные ярмарки прошли в Алупке, Гурзуфе и Кореизе. Как пояснили в Управлении потребительского рынка и услуг администрации Ялты, в Кореизе свою продукцию представили 6 крымских производителей, в Алупке – 17, а в Гурзуфе – 18. В общей сложности было продано почти 45 тонн фермерской продукции. 

«Овощи, фрукты, молочные и мясные продукты, рыба, кондитерские изделия и многое другое – такой ассортимент дает возможность горожанам не только пополнить запасы на зиму, но и разнообразить свой ежедневный рацион витаминов», — подчеркнула начальник Управления потребительского рынка и услуг Елена Мордовец.

Последние в этом месяце ярмарки состоятся в Ялте: 25 ноября — по ул. Киевская, напротив остановки троллейбуса «5-й квартал», и 26 ноября — по ул. Горького, в районе дома № 30.