Горожан интересовало решение проблем уборки улиц и мест общественного пользования, вопросы освещения улиц, работы канализационной сети, движения транспорта

На состоявшемся 13 сентября сходе граждан в Алупкинском доме культуры жители города воспользовались возможностью пообщаться и задать вопросы депутатугородского совета от партии «Единая Россия» Лери Сванидзе.

В частности, горожан интересовали проблемы уборки улиц и мест общественного пользования. У людей накопилось немало вопросов к качеству работы фирмы «Альфатер», которая, по их мнению, не всегда качественно и оперативно вывозит бытовые отходы.

«Городская администрация держит на контроле вопросы работы этого предприятия, которых накопилось уже немало.Рассматривается даже такая возможность как расторжение действующего договора на уборку мусора», — проинформировал граждан Лери Георгиевич.

Другой темой для обсуждения стал парк Годлевского, а точнее его санитарное состояние. Горожане отметили, что уборка на его территории осуществляется на нерегулярной основе, в основном — на субботниках. Депутат отметил, что администрацией Алупки ведется активная работа по принятию на баланс как парка, так и других мест общественного пользования. Только после этого коммунальное предприятие может составлять сметы и выделять бюджетные деньги на уборку.

Население города интересовали вопросы освещения улиц, работы канализационной сети, движения транспорта,а также личные вопросы. Разговордепутата с избирателями подчас принимал острый дискуссионный характер. Тем не менее, в ходе состоявшегосяобщения нашелся и приятный повод для обсуждения. 13 сентября художественный руководитель коллектива «Славянка» Виктор Глигор отмечает 55-летний юбилей. С днем рождения его поздравил депутат-единоросс Лери Сванидзе, а также директор Алупкинского дома культуры Зоя Легостаева.

«Желаем Вам творческих успехов и значимых достижений», — поздравил деятеля культуры Лери Георгиевич.

Именинник поблагодарил за теплые слова, сказанные в его адрес, а также отметил ту помощь, которую оказывает народному коллективу Лери Сванидзе. Он отметил, что благодаря поддержке депутата хор может посещать различные фестивали, конкурсы и различные мероприятия. В свою очередьЛери Георгиевич пообещал и в дальнейшем оказывать коллективу необходимую помощь.