Служба автомобильных дорог Крыма уже ликвидировала ямы на участках региональных дорог в нескольких районах республики общей площадью 329 кв. м., о которых крымчане сообщили по телефону «горячей линии»

О выполненых работах сообщает  пресс-служба Службы автомобильных дорог Крыма.

«На данный момент ликвидирована ямочность на участках автомобильных дорог в Сакском районе (отремонтировано 110 кв. м), на выезде из Симферополя в направлении Феодосии (141 кв. м), в Черноморском районе (48 кв м), автодороги Ялта – Севастополь (30 кв. м). Ведутся работы по выполнению ямочного ремонта в Джанкойском, Раздольненском, Симферопольском районах», – сообщили в службе и уточнили, что были отремонтированы ямы, о которых информация поступила на «горячую линию» ведомства.

По информации пресс-службы, с 16 января на «горячую линию» поступило 347 звонков о ямах на региональных дорогах. При этом больше всего звонков поступило от жителей Сакского, Бахчисарайского районов и Керчи.

Как ранее сообщал ЮгЯлта Служба автодорог Крыма запустила «горячую линиию, по которой автомобилисты могут сообщить о ямах на региональных дорогах полуострова, 16 января.

Информация о ямах принимается по телефону+7 (978) 707-14-75 ежедневно с 9.00 до 18.00.

Интересное за сегодня: