По сообщению автора одних из фото, на улице Московской эвакуаторы увезли сразу несколько машин, припаркованных в неположенном месте

Ялтинцы во всех соцсетях активно обсуждают нововведение в Ялте, а именно работу эвакуаторов на улицах города. А также охотно публикуют фотографии, как эвакуаторы вывозят автомобили, припаркованные в неположенных местах.

В популярной в соцсети ВКонтакте группе «Подслушано в Ялте» один из пользователей разместил фото эвакуации сразу нескольких автомобилей, оставленных водителями в неположенном месте —  на улице Московская, рядом с Центральным рынком.

«Рейд эвакуаторов сегодня на Московской. Остановка Вещевой рынок. За раз, сразу пару автомобилей забрали! Паркуйтесь дальше, надеясь на то, что «Авось, пронесет» и ваш автомобиль не будет эвакуирован», — пишет пользователей соцсети, разместивший фото.

А Роман Мелешко также в группе «Подслушано в Ялте» опубликовал фото погрузки на эвакуатор автомобиля припаркованного напротив остановки Вещевой рынок, возле ларьков с сувенирами.

Анна Крымская сфотографировала эвакуатор с автомобилем уже на обводной дороге, по всей видимости, эвакуатор уже движется на штраф-площадку.

Материалы ЮгЯлта по теме: Народ ликует: В Симферополе эвакуировали полицейскую машину

Интересное за сегодня: