С 1 января 2017 года ИФНС России по г. Алуште Республики Крым будет реорганизована, а ИФНС России по г. Ялте Республики Крым переименована

Как сообщили в пресс-службе ведомиства, УФНС России по Республике Крым в связи с реорганизацией ИФНС России по г. Алуште Республики Крым и переименованием ИФНС России по г. Ялте Республики Крым обращает внимание налогоплательщиков на необходимость указания правильных реквизитов в платежных документах по уплате налогов, сборов, обязательных платежей с 01.01.2017 года.

В начале следующего года начнет свою работу новая единая налоговая инспекция – Межрайонная ИФНС России № 8 по Республике Крым. ИФНС России по г. Ялте Республики Крым будет переименована в Межрайонную ИФНС России № 8 по Республике Крым. ИФНС России по г. Алуште Республике Крым реорганизуется путём присоединения к Межрайонной ИФНС России № 8 по Республике Крым. Прием налогоплательщиков будет осуществляться по прежним адресам.

Управление ФНС России по Республике Крым обращает внимание, что  необходимо правильно указывать наименование налогового органа в отчётности, предоставляемой в инспекции после 1 января 2017 года и реквизиты для зачисления и уплаты налогов, сборов и других обязательных платежей в бюджетную систему Российской Федерации. При заполнении реквизитов платежных документов в наименовании получателя указывается Межрайонная ИФНС России № 8 по Республике Крым (код по СОНО 9103) с ИНН получателя платежа — 9103000023 и КПП получателя платежа — 910301001.

Интересное за сегодня: