Всех жителей Ялты ужасно расстроила новость о том, что мостик, соединяющий улицы Московкую и Киевскую перекроют для прохода пешеходов. Некоторые даже отметили, что тема моста стала намного популярней, чем тема начала сноса кафе на плато Ай-Петри.

Стоит отметить, что с обеих сторон моста уже установлены таблички «РЕМОНТ», запрещающие проход, но, как оказалось, это не стало преградой для особо хитрых горожан.

Так, в социальных сетях уже появились фотографии, на которых отчетливо видно, как люди, не желая делать большой круг, просто-напросто перепрыгивают через таблички и перейдя по мосту попадают на нужную им улицу.

В свою очередь, неравнодушные ялтинцы уверены, что мостик лучше и вовсе убрать, так запреты все равно будут нарушаться и это может привести к несчастным случаям.

«Думаю о том, что мостик надо убрать совсем. Объясняю почему- ДЕТИ БУДУТ ЛАЗИТЬ ВСЕ РАВНО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. И ДАЛЬШЕ ТОЖЕ БУДУТ. МЕСТНЫЕ ВОДИТЕЛИ ЗНАЮТ О ЭТОМ. ПРИЕЗЖИЕ И ПРОЧИЕ БЕЖЕНЦЫ-НЕТ!!!! НАРУШАЮТ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ В ОСНОВНОМ НЕ МЕСТНЫЕ ВОДИТЕЛИ. ГАИ ДУМАЮ НЕ ДАСТ СОВРАТЬ. БУДЕТ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДТП С ДЕТЬМИ!», — пишет на своей страничке в Facebook Игорь Зорин.