Вчера, 21 марта, в Симферополе на бульваре Ленина легковой автомобиль перевернулся на крышу. Авария произошла около 13:00 рядом со зданием Симферопольского СИЗО, напротив остановки общественного транспорта. Легковушка кувыркнулась с дороги прямо на дорожку бульвара.

По предварительным данным, в аварии обошлось без жертв.

После стало известно, что в этом ДТП возле СИЗО Симферополя столкнулись три иномарки.

Как сообщили в Госавтоинспекции Крыма, Mercedes ехал по крайней левой полосе, а ехавший справа водитель Hyundai решил резко перестроиться влево, из-за чего первой машине пришлось уходить от столкновения. В итоге Mercedes врезался в бордюр и опрокинулся.

В свою очередь Hyundai столкнулся с ехавшим рядом автомобилем Skoda. К счастью, обошлось без пострадавших. В результате аварии образовалась большая пробка на несколько часов. 

Очевидцы сообщают, что водитель Hyundai не просто так решил резко перестроиться влево. Он пытался избежать столкновения с ребенком, который неожиданно выбежал на дорогу.

«На остановке возле «Военторга» одна 12-летняя девочка тоже решила поиграть в эту игру («Беги или умри», — ред.). Итог — девчонка сбежала, в ДТП пострадали машины!» — сообщает свидетель происшествия.

По словам очевидца, девочку будет несложно найти по записям видеорегистраторов.

«Пигалицу-то найдут по данным видеорегистраторов — ее записали, как и дружков, что ее снимали на телефоны. Но факт остается фактом! Интересно, было бы ей весело бегать потом, с чужой смертью на руках? Родители, займите своих детей чем-нибудь!» — призывает очевидец.

Как ранее сообщал ЮгЯлта у ялтинских школьников появилось новое развлечение — бросатся под колеса автомобилей. Это опасное развлечение на дорогах приобрело популярность у ялтинских школьников. Дети собираются группами и перебегают дорогу перед транспортом, который едет на большой скорости.