В последнее время все больше внимания уделяется предложениям на первичном рынке в городах Подмосковья.

Недвижимость в столице более дорогостоящая, и потому все больше граждан стремится поселиться неподалеку. К тому же стоит учитывать также и многие другие факторы, среди которых стоимость жизни, экологическая обстановка и т.д.

Как показывает статистика, одним из самых популярных направлений для покупки квартиры является город Дмитров. Этот населенный пункт расположен в 50 км от МКАД к северу от столицы. Купить квартиру в Дмитрове можно по довольно привлекательным ценам, при этом качество недвижимости и инфраструктурное обеспечение ничем не будет уступать столице.

В последние годы для города Дмитров характерно регулярное увеличение доли первичного рынка. В пределах городского округа появляется все больше новостроек, которые формируют полноценные жилые районы с развитой инфраструктурой и оснащенные в соответствии со всеми регламентами и требованиями.

Одной из основных причин, по которой строительство новостроек в Дмитрове растет с каждым годом, является тот факт, что здесь работают исключительно крупные компании, которые известны своей лояльностью к потенциальным клиентам и строгим соблюдением всех условий договоренностей. Таким образом, здесь практически отсутствуют случаи, когда между дольщиками и застройщиком возникают конфликты, что существенно повышает уровень покупательского доверия к строителям, и способствует более активному развитию рынка недвижимости.

Еще одной причиной для повышенного спроса на квартиры в новостройки является оснащение квартирных помещений всем необходимым. В частности, в новых строениях присутствуют качественные инженерные коммуникации и в общем отмечается высокий уровень комфорта.

Не стоит также забывать и о том, что цены на недвижимость в Дмитрове гораздо ниже показателей Москвы. В среднем, та сумма, которую потратили бы на покупку однокомнатной квартиры в Москве, в Дмитрове можно приобрести как минимум двушку.

Как отмечают аналитики, в Дмитрове регулярно растет доля граждан, которые пользуются возможность покупки квартиры в строящихся домах. Ни для кого не секрет, что цена на недвижимость в таком случае будет ниже как минимум на 15-20%, а с учетом бонусных предложений снижение может быть еще более высоким. Конечно же, придется подождать немалый срок, прежде чем въехать в собственную квартиру, но это компенсируется значительной суммой сэкономленных средств, которые можно пустить на обустройство квартирных помещений.

Узнать о предложениях от собственников на рынке недвижимости города Дмитров можно на страницах сайт бесплатных объявлений по недвижимости.