Немецкая делегация осталась очень довольна своим визитов в летнюю столицу Крыма

Почётный гражданин города Ялты, житель Баден-Бадена, Жерард Эль выразил слова благодарности главе администрации города Ялты Андрею Ростенко

Жерард Эль высказал слова благодарности от имени всей группы из Баден-Бадена, посетившей в сентябре Ялту. Он также отметил, что поездка была прекрасно организована, несмотря на политическую ситуацию, передает пресс-служба администрации Ялты.

«После нашей прекрасной поездки в Ялту – нашу вторую Родину, хочу поблагодарить Вас за сердечный прием в администрации города. У жителей Баден-Бадена остались самые теплые воспоминания о прекрасном городе Ялте», — говорилось в письме.

Напомним, 16 сентября в малом зале администрации города Ялты прошла встреча руководства города с туристической группой из Германии, которую возглавил Жерард Эль. В состав группы вошли бывшие депутаты городского совета Баден-Бадена, врачи, профессора, уже бывавшие на полуострове или приехавшие в Крым в первый раз. 

Кроме того, супруги Жерард и Ута Эль признали выборы 2016 в Государственную Думу РФ легитимными, так как посетили один из избирательных участков и ознакомились с процедурой голосования.