Глава Республики Крым Сергей Аксенов дал поручение сегодня же уволить заместителя главы администрации Ялты Владимира Блажнова и руководителя Форосского территориального органа Анатолия Быкова по результатам выездного заседания Совета министров в Ялте, которое прошло в этот же день, 22 ноября.

«Блажнов – главный отписчик Ялты, жители города не получают исчерпывающих ответов на свои вопросы. Его ответы можно отправлять в передачу «Вокург смеха», — заявил Сергей Аксенов, поручив руководству города уволить Блажнова по статье сегодня же.

При этом, глава Крыма велел уволнять всех чиновников, которые занимаются отписками. 

А Анатолий Быков, по словам главы Крыма, абсолютно не владеет ситуацией в поселке.

«Многие жаловались на его работу. Люди не видят его на рабочем месте, он не знает, что происходит в Форосе», — подчеркнул Аксенов.

Напомним, как писал ЮгЯлта, Владимир Блажнов курировал в администрации Ялты вопросы ЖКХ с июля 2016 года. Он уроженец города Тула, 1976 года рождения. Имеет два высших образования: техник-строитель и экономист. Его основная трудовая деятельсность связана с Тулой и Тульской областью. Сначала он работал в коммерческих структурах, последние почти шесть лет —  на муниципальной государственной службе в сфере жилищно-коммунального хозяйства.