Такое решение она приняла после проведения на ЮБК выездного приема Совета министров Крыма

В ходе оперативно-хозяйственного совещания, которое состоялось 24 ноября в администрации города, первый заместитель главы администрации города Ялта, временно исполняющий полномочия главы администрации города Ялта Елена Сотникова подвела итоги выездного приема граждан членами Совета министров Республики Крым, который состоялся 22 ноября. 

Елена Сотникова призвала всех присутствующих брать подобный формат работы с ялтинцами – выезды на места – за основу, отметив, что именно такой контакт с населением позволит повысить качество работы администрации города.

«Отныне я беру себе за правило, к чему призываю и вас, как минимум два раза в неделю выезжать в поселки нашего муниципального образования. К людям нужно выходить. Все, что мы услышали и увидели – это результат того, что, к большому сожалению, отсутствует контакт с населением, — обратилась Елена Сотникова. – Те или иные проблемы касаются всех жителей нашего региона, и, самое важное, что отметили практически все министры и руководители ведомств, ялтинцев больше всего волнуют не личные вопросы, а общие проблемы города. Наши сограждане переживают и борются за то, чтобы наша Ялта была самым чистым, комфортным и благоустроенным городом. И кто, как не мы, должны выполнять эти пожелания».