Украинские разработчики хотят включить ее персонажа в свой будущий проект

Как сообщает интернет-журнал TJ, об этом заявили в своем интервью представители украинской компании — разработчика компьютерных игр TyanDevelopers.

Они хотят использовать раскрученный и популярный в Интернете образ прокурора Крыма Натальи Поклонской в неофициальной модификации игры GTA:San Andreas.

Ранее компания объявила о начале работы над модификацией игры GTA San Andreas. Она будет называться Grand Theft Crimea, действие которой развернется в том числе и на локации «Крым».

«Модификация с участием Поклонской не просто так пришла нам в голову. Дело в том, что сама Наталья за неделю набрала очень высокую репутацию среди своих поклонников и стала секс-символом аниме. Мы не думаем, что это будет из разряда «поиграл и выбросил». Кто захочет в неё играть, тот и будет, никто никого не заставляет», — рассказал руководитель компании Артур Мартин.

Распространять версию игры её создатели планируют бесплатно через сайт, который пока находится в процессе разработки. Модификация получит собственные права на распространение и пользование, а сами разработчики не собираются зарабатывать с неё деньги.

Разрешение на использование образа Поклонской в TyanDevelopers пока не получили, но планируют попытаться это сделать.

«Понимаем — без согласия неприлично и не совсем правильно», — признаётся Артур Мартин.

По словам Мартина, создание модификации игры займёт не менее четырёх месяцев. При этом темы политики в сюжете игры разработчики касаться не будут.

«Насчет самого Крыма и ситуации к нему я не могу ничего сказать. У каждого гражданина своё мнение по данной ситуации. Будем говорить так: я за мир!» — отметил Артур Мартин.

Интересное за сегодня:

В Крыму возбуждено уголовное дело из-за мигрантов из Азербайджана

С 1 декабря до 1 мая действие «единого билета» приостанавливается

Жительница Ялты может сесть за кражу духов