Война против зоопарка и парка львов началась, констатировал их директор

Об этом говорится в открытом обращении, которое приводит «e-Крым».

«То, что произошло 19 мая в зоопарке «Сказка»» противозаконно и чудовищно  по своей сути. Это бойня ничего общего не имеет с рядовой проверкой. Заказной и сфабрикованный характер этого варварства сегодня уже мне понятен полностью. Война против зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» началась», — подчеркнул Олег Зубков.

Он также выражает опасения, что проверки будут проводиться и дальше по различным надуманным поводам. Зубков напомнил,что в этом году зоопарку «Сказка» исполнилось двдцать лет, за которые здесь собрана уникальная коллекция животных и птиц, а сам зоопарк за это время стал любимейшим местом посещения ялтинцев и гсотей курорта.

«Дорогие крымчане! Я еще, конечно, живой и не прощаюсь с Вами, я просто Вам хочу сообщить, что скоро при таком положении дел может наступить точка не возврата, во всяком случае для меня и моих проектов. Поэтому прошу меня заранее извинить, что не смог противостоять новоиспеченной системе и не смог защитить свою  «Сказку» от разного рода негодяев в погонах и без погонов. А в остальном все хорошо. Ведь Крым Наш!!», — резбмировал Олег Зубков в обращении.

Напомним, ранее ЮгЯлта сообщал, что зоопарк «Сказка» проверили на наличие туберкулеза у обезьян после анонимного заявления в прокуратуру Крыма. В результате действий ветеринаров несколько животных впали в кому.