Сегодня, 5 мая, дан старт интернет-голосованию в конкурсе архитектурного безобразия «АнтиКраснов». Как уже писал ЮгЯлта  инициатором этого конкурса стал глава администрации Ялты Андрей Ростенко, а проводит его рекламно-информационное агентство «Абзац».

В общей сложности на конкурс было прислано более 100 фотографий 81 объекта. В ходе первого тура жюри, в состав которого вошли представители администрации Ялты, архитекторы, историки, общественные деятели, представители молодежной организации и строительной компании, а также журналисты, путем рейтингового голосования отобрало 15 объектов, которые наиболее соответствуют тематике конкурса и отображают «строительные безобразия», порой творящиеся самими же жителями.

Теперь в течение месяца все желающие могут выбрать своих фаворитов антикрасновщины. Проголосовать можно, перейдя по ссылке. Отдать свой голос можно сразу за несколько объектов, но сделать это можно только один раз в день.

Интернет-голосование будет открыто в течение месяца. Награждение победителей конкурса состоится в начале июня на набережной Ялты.