Активистами было собрано два КАМАЗа с мусором

В субботнике приняли участие несколько десятков жителей города, а также депутаты Ялтинского городского совета Лери Сванидзе и Сергей Ефанов, руководитель Алупкинского территориального органа администрации Ялты Илья Макаров и сотрудники структурного подразделения, помощник депутата Лери Сванидзе Антонина Стаценко. Об этом сообщает пресс-служба Ялтинского городского совета.

Субботник объединил жителей Алупки, которые в выходной день с удовольствием подарили родному городу несколько часов своего личного времени на общественно значимую работу.

«Коллективными силами представителей власти и активной общественности была очищена территория парка. По результатам экологической акции было собрано и вывезено два КАМАЗа с мусором», — говорится в сообщении.

Такое состояние парка связано с тем, что его обслуживанием в последние годы никто не занимался. Его территория приводилась в порядок только лишь силами энтузиастов. Но уже в ближайшее время, как сообщают городские власти, ситуация должна измениться к лучшему – для развития парка Годлевского планируется выделение бюджетных средств.

Завершился субботник сходом граждан, в рамках которого представителям власти жители Алупки задали интересующие их вопросы, касающиеся использования смотровой площадки, парковки в центре города, благоустройства парка.

В завершение экологической акции Лери Сванидзе и Сергей Ефанов поблагодарили всех участников за их активную гражданскую позицию и тот значимый вклад, который они своим трудом внесли в благоустройство города.