Сегодня утром в русле реки Быстрая, в районе Овощного рынка обнаружен труп пожилого мужчины

Сегодня утром около 10 часов внимание ялтинцев привлекли машины «Скорой помощи», «Крым-спаса», полиции которые стояли возле подземного перехода между остановками Овощной рынок. Как выяснил корреспондент ЮгЯлта, службы эктренной помощи прибыли на центральную улицу города в связи с обнаруженным в русле реки Быстрая трупом пожилого мужчины. 

Как оказалось, первым печальную находку сделал мужчина, который накануне вечером прогуливался в этом районе с собакой. Он обратил внимание, что в русле реки на земле под стеной кто-то лежит. Сначала ялтинец не придал этому особого значения, решив, что гражданин без определенного места жительства устроился на ночлег. Однако, когда утром, снова отправившись на прогулку с собакой, мужчина опять увидел лежащее  там же под стеной тело и в том же положении, то уже забил тревогу и вызвал на место происшествия полицию. 

Учитывая то, что в этом месте спуститься в русло реки не так-то легко, правоохранительные органы обратились за помощью к спасателям. 

После прибытия сотрудников следственного отдела, спасатели спустились в русло реки. Труп мужчины находился в метрах 70 от мостика подземного перехода. Используя специальное оборудование, сотрудники «Крым-Спаса» подняли тело мужчины  на пешеходную дорожку и передали в руки медиков, которым, к сожалению, оставалось только констатировать смерть неизвестного мужчины.

Теперь выяснением личности умершего и обстоятельствами его смерти займутся правоохранители.