27 октября 2014, 13:40

23 октября в ОМВД России по Феодосии поступило заявление местной пенсионерки о том, что двое мужчин с применением силы похитили из ее квартиры 9 тыс. рублей.

Следственно-оперативная группа, выехавшая на место, по «горячим следам» смогула установить личности грабителей и оперативно их задержать.

Выяснилось, что старушку ограбьили двое молодых людей, местных жителей, которые работали у пенсионерки, ремонтируя ее квартиру. Жажда легкой наживы оказалась сильнее сострадания и здравого смысла и рабочие решили ограбить престарелую феодосийку.

Следственным отделом ОМВД России по г.Феодосия возбужденно уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный с проникновением в жилище).

Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового, сообщает пресс-служба МВД по РК.

Интересное за сегодня:

Керченская паромная переправа не работает четвертые сутки

Главное за выходные в Крыму и мире

В России предлагают разрешить голосовать с 16 лет