Уже несколько лет в Кореизе разрушается стена вдоль дороги, по которой ежедневно ходят жители поселка, и даже небольшой шаг в сторону от проезжающей машины грозит возможностью упасть со склона

На протяжении нескольких лет в Кореиз разрушается бетонное ограждение дороги, вдоль которого каждый день проходят жители поселка. На одном участке бетонной стены образовалась дыра, которая год от года увеличивается и представляет реальную угрозу жизни и здоровью пешеходов. В редакцию ЮгЯлта  пришло письмо от жителей Кореиза с фотографиями «опасного места».

Как сообщают жители поселка, в эту дыру в стене уже падали пешеходы. В частности, в темное время суток, когда по дороге движется транспорт,  пешеход непроизвольно делает шаг в сторону и, естественно, из-за отсутствия ограждения падает вниз со склона.

Крайне обеспокоены сложившейся ситуацией мамочки с детьми, так как ребенка, из-за отсутствия тротуара, необходимо вести за руку и ребенок зачастую находится ближе к стене. Места для прохода одного человека на этом участке дороги мало, а уж с ребенком и подавно, так, что при предоставлении места для движения транспорта, ребенок может просто провалится.

Как отметила одна из жительниц поселка, разрушенное бетонное ограждение дороги существует еще со времен нахождение Крыма в составе Украины, и многочисленные обращения к руководству поселка и города тогда не дали никаких результатов. Жители Кореиза надеются, что может быть сейчас соответствующие службы займутся этим вопросом и починять стену.