Автомобиль протаранил 9 метров металлического ограждения

Пользователи соцсетей в группе «Подслушано в Ялте» сообщают о смертельной аварии, которая произошла в ночь с 22 на 23 февраля в Массандре, возле нижней по трассе остановки поселка.

По словам очевидцев, машина на огромной скорости врезалась в железное ограждение и снесла около десятка метров  металла, один человек погиб, двое — в реанимации.

«Остановка Массандра нижняя, не доезжая подземного перехода, машина снесла перила, по этому видно что ехала на скорости, на тратуаре труп мальчика! говорят что двоих на реанимации забрали. Царство небесное погибшему, на вид очень молодой парень», — пишет одна из пользователниц соцсети.

«Я слышала. Звука тормозов не было. Только сильный удар. Через несколько минут с перерывами проезжали несколько машин. Судя по звуку, наезжали на части кузова и перила, но уезжали дальше. Проезжала машина такси, седан белого цвета с шашкой, резкое торможение, удар небольшой о что-то на дороге, по газам и уехал. Только минут через 7 начали останавливаться машины», — сообщает в комментариях еще одна пользвотельница соцсети, с уточнением, что не видела, а только слышала все присходящее.

«Первые четыре-пять машин остановились, вызвали скорую и полицию и начали вытаскивать людей из машины. Погибшему парнишке лет 25. Через секунд 30 после аварии снизу очень медленно ехал мопед. Доехав до машины ускорился и поехал дальше. Очень странный. У ребят был видео регистратор, полиция забрала. Все телефоны разбились. Парнишка пассажир был в сознании, сказал что он Максим», — комментрует очевидица ДТП.

Также пользователи соцсетей высказывают предположения о причинах сметрельного ДТП: стритрейсеры и алькоголь.