Правоохранители устанавливают хозяев

В Симферополе сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Крым своевременно пресекли незаконную деятельность очередного игорного зала.

Нелегальное игорное заведение располагалось в частном доме в одном из районов Симферополя. Зал с игровыми автоматами находился на первом этаже. Свои двери клуб открывал только проверенным лицам и только по предварительному звонку. Дом обнесен двухметровым забором, а над входом во двор и над крыльцом посетителей фиксировали видеокамеры.

Окна в помещении с игровыми аппаратами были закрыты светонепроницаемыми щитами и плотными шторами, а комната оснащена трубой вентиляции – чтобы клиенты могли курить, не отвлекаясь от игры.

В ходе проверки правоохранители изъяли 11 единиц игрового оборудования, а также денежные средства в сумме более 20 тысяч рублей, полученные от азартных посетителей. В отношении администратора игорного заведения составлен протокол за правонарушение, предусмотренное ч.1 ст.14.1 КоАП Российской Федерации – незаконные организация и проведение азартных игр.

Принимаются меры, направленные на установление лиц, причастных к организации деятельности незаконного игорного зала.

«Вниманию граждан! В случае выявления фактов нелегальной организации и проведения азартных игр, либо наличия другой информации о противозаконных деяниях экономической направленности, просим сообщить в УЭБиПК МВД по Республике Крым по тел.: (0652) 556-473, 556-464, или по электронной почте [email protected]», — сообщает пресс-служба МВД Крыма.

Интересное за сегодня:

На выходных в Крыму прогнозируют сильный снег

На границе с Крымом задержаны десятки тонн контрафактного мяса

Работающим жительницам Крыма начнут выдавать родовые сертификаты