Договорные отношения с ними будут расторгнуты

Об этом на аппаратном совещании в администрации города сообщил заместитель главы администрации Михаил Антошкин.

«Подготовлен проект постановления администрации Ялты Республики Крым о расторжении договоров о благоустройстве пляжей с хозяйствующими субъектами, которыми не выполнены или выполнены ненадлежащим образом условия таких договоров. Данный проект находится на согласовании», — подчеркнул Михаил Антошкин.

Данная работа проводится по поручению первого заместителя главы администрации Ялты, временно исполняющего полномочия главы администрации города  Елены Сотниковой.

«По результатам комиссионных выездов выявлены пользователи, не выполнившие свои обязательства по открытию и функционированию пляжей в текущем году. Среди них — три пляжа в Симеизе, два в Алупке, один — в Форосе и один — в Отрадном», — уточнил заместитель главы администрации.

В свою очередь, Елена Сотникова подчеркнула, что уже сейчас необходимо начинать подготовку пляжей к следующему курортному сезону.

«Работа по благоустройству пляжей займет не один год, но я уверена, что совсем скоро пляжи Ялты станут благоустроенными, комфортными и безопасными для отдыха», — подчеркнула она.

По материалам отдел информационного обеспечения администрации Ялты.