В ближайшее время возле каждой лавочки появится отвечающая стилю урна

В пятницу, 23 сентября, на площади Советской установили новые скамейкии теперь у горожан и гостей Ялты появились новые места для отдыха. Жителям и гостям города новые скамейки пришлись по душе, передает пресс-служба городской администрации.

«Я приехала из Ростова-на-Дону, мне очень нравится ваш город. И очень приятно, что Ялта совершенствуется и проявляет заботу о жителях и гостях. Ялте только процветания», — пожелала Анастасия.

Отдыхают на лавочках не только мамы с детьми, но и пенсионеры.

«Очень здорово, что на чистой площади появились новые удобные лавочки. Еще хотелось бы видеть такие же вдоль улицы Киевской и Московской. А здесь, на площади Советской, не хватает возле лавочек урн», — сказала пенсионерка Наталья Ивановна, которая отдыхала, сидя на скамейке.

Как заверил директор МБУ «Зеленстрой» Виталий Тараненко, в ближайшее время возле каждой лавочки появится отвечающая стилю урна.

«Я вижу, как моя мечта и мечта многих жителей нашего города осуществляется, — сказал глава администрации города Ялты Андрей Ростенко. — Мы все хотим видеть счастливые лица вокруг и слышать детский смех. Теперь на одно замечательное место в нашем городе стало больше. Я надеюсь, что площадь Советская в ближайшем времени расцветет и станет для всех любимым местом отдыха».

Напомним, ранее ЮгЯлта писал о том, что 9 июня на набережной Ялты установили новые лавочки для отдыха. Отличительной чертой и «изюминкой» лавочек стали кованные спинка и ножки, которые украшает надпись «Ялта».