В социальных сетях ищут очевидцев этого происшествия

В ялтинских социальных сетях пользователи собирают информацию о водителе, который в районе Массандры на пешеходном переходе сбил девочку, затем положил ее к себе в машину и якобы отвез подальше от места ДТП и оставил без всякой помощи.

Об этом происшествии написали 14 июля в группе «Подслушано в Ялте»  ВКонтакте.

«Внимание!  Сегодня в районе 18.00 в Массандре (в районе Орла, СТО, поворот  на Массандровский Дворец) на пешеходном переходе была СБИТА ДЕВОЧКА!  МАШИНА БЕЛЫЙ ФУРГОН ГРУЗОВАЯ (ВОЗМОЖНО ГАЗЕЛЬ). Водитель подобрал ребёнка и отвёз подальше от места дтп и бросил. Ребёнок в реанимации. Просьба всех кто видел происшествие отозваться», — было написано в одном из постов.

В ходе обсуждения этого происшествия нашлись свидетели.

Так, Анечка Васильченко написала: » У нас тут на орле мужик все это видел, он рассказал что это была газель! Видел как он её схватил и в машину положил и уехал!»

«Ситуация реальная…нашелся один свидетель, но к сожалению номера не разглядел», — подтвердила Вероника Олеговна.

А Наталья Королева лично видела, как все произошло.  

«Я не разбираюсь в машинах, но мне кажется, что этот небольшой грузовичок был  скорее иномаркой — кабина белая, на кузове какие-то рисунки, ну и 178 регион. Это все что успела рассмотреть из автобуса, — написала она. — Они как раз отъезжали с места ДТП, девочка была в машине».

И чуть позже она добавила: «В сторону Симферополя стояли 2 легковушки и, я так поняла, что один из водителей помогал занести ребенка в машину к этому…даже не знаю как назвать его».

Как стало известно ЮгЯлта, девочке в Ливадийской больнице уже сделали операцию. Ее родные разыскивают свидетелей ДТП.  Связаться с ними можно по телефону: 89788592843 (Максим).

Чуть позже в социальных сетях появились фотографии автомобиля, который возможно и сбил девочку.  В комментариях так же сказано, что сбил девочку рефрижератор марки «Хюндай», на борту машины надпись «Майонез Ряба». После совершения ДТП он поехал по трассе в сторону Алупки.

ЮгЯлта уже написал, что водителя, сбившего в Ялте на пешеходном переходе ребенка, нашли в Симферополе.