Правонарушитель выбил в автобусе стекло, некоторых пассажиров засыпало битым стеклом

На территории Ялты продолжаются странные происшествия, связанные с транспортными средствами. Сегодня ночью неизвестный бросил пустую бутылку в окно проезжающего пассажирского автобуса.

Об этом в социальной сети в группе «Подслушано в Ялте» написала Сандра Никитина, которая ехала в этом автобусе.

«Сегодня (19 октября — прим. от авт.), буквально недавно (без двадцати десять вечера), в районе Сосняка какой-то придурок (иначе не назвать) кинул в едущий на Ялту автобус бутылкой, — написала женщина в социальной группе. —  Выбил стекло. Благо, никто из пассажиров серьёзно не пострадал: я лично отделалась царапиной на переносице, парня рядом со мной засыпало стеклом. Но если бы кто-то из пассажиров сидел у того окна — всё было бы печально. Жалко водителя, которому за этот автобус ещё отвечать придётся. А всё из-за какого-то, явно сбежавшего из зоопарка идиота. Надеюсь, его поймают и заставят оплатить ремонт за свой счёт, чтоб не повадно было».

В комментариях Сандра Никитан уточнила, что бутылка прилетела не со стороны остановки, а откуда-то с трассы. По ее словам, водитель не сразу сообразил, что произошло. А когда понял, то решил, что возвращаться и искать правонарушителя не имеет смысла.

По всей видимости, теперь этим происшествием займутся сотрудники правоохранительных органов.

Кроме того, в комментариях Татьяна Шевченко добавила, что в районе Краснокаменки с горки вниз неизвестные бросают шины от крупных машин, и призвала водителей быть внимательными. 

Напомним, как писал ЮгЯлта, минувшей ночью в Ялте в пгт Ореанда  разбили три автомобиля (ФОТОФАКТ)