Итак, знакомимся с Maxni!

Сегодня почти никто не ищет товары, услуги, и уж тем более не продает, с помощью газетных объявлений. Для начала – это неэффективно, ведь цифровой век диктует свои условия, читают новости, смотрят фильмы, общаются люди с помощью всемирной паутины. Совершенно неудивительно, что и продают и предлагают услуги там же.

Почему Интернет, а не газета

Преимущества бесплатных объявлений, а не в печатных СМИ очевидны:

  • в сотни, даже тысячи раз больший объем предложений;
  • удобство поиска и актуальность;
  • возможность рассказать о товаре/услуге все, и показать его со всех сторон. На доске можно добавлять фото, и не ограничиваться в описании, чего не скажешь про газетные колонки;
  • в Интернете поместить объявление на доске можно полностью бесплатно.

Новая доска Maxni http://maxni.ru/ предлагает все эти возможности покупателям и продавцам из Москвы и Подмосковья, заходите и пробуйте новый сервис.

Обзор возможностей доски Maxni

Итак, знакомимся с Maxni. Эта доска рассчитана на покупателей и продавцов их Москвы и Подмосковья. Фильтр поиска первым делом предложит выбрать из нескольких областей – Воронежская, Ленинградская, Московская и Новосибирская. Далее выбор по городам выбранной области.

Если нужен товар без привязки к региону (транспортных компаний много, а отправка и получение ими не есть проблемой), можно шаг выбора региона пропустить.

Следующий фильтр – категория, определив в какой находится товар, который вам нужен, можно сузить количество предложений. Причем в каждой категории есть подразделы, с помощью которых можно детализировать результаты поиска.

Пример, вы ищете товары для детей, но это очень обширно, ведь, скорее всего, все вам не нужны. Если ваша цель игрушки, то их тоже очень много, можно отфильтровать результаты по цене, состоянию, предложению от частного лица или от бизнеса, показать по давности объявления с фото или все предложения. Но и эта детализация не сможет четко ограничить круг поиска.

Есть вкладка «Дополнительные фильтры», она предлагает выбрать вид и тип товара, возраст ребенка. Эта детализация касается именно игрушек, если заглянуть в транспорт, то это будет марка, пробег, объем двигателя и другие специфические характеристики той или иной группы объявлений.

Акция от Maxni

Площадка новая, поэтому заинтересована в привлечении людей. По условиям акции, каждый, кто поместит уникальное объявление, автоматически получает на свой счет 200 рублей, их можно использовать для оформления объявлению статуса VIP, а значит, каждый, кто зайдет на Maxni в поисках товара или услуги, увидит объявление в первых рядах.