Еще один ялтинский отель «Мрия Резорт» стал финалистом премии

В Москве состоялось вручение премии Russian Hospitality Awards, которой награждаются лучшие отели России.

В этом году премия присуждалась в 23 номинациях, а всего было зарегистрировано 437 отелей из всех регионов Росийской Федерации. Победителей определили по голосам жюри и отзывам туристов на международных и национальных сайтах онлайн–бронирования.

В финале оказались сразу четыре крымские базы размещения, две из которых получили премии. 

Так, гостиница «Крымский бриз» в Ялте стала лучшим отелем страны в номинации «Эко–отель года», а гостиница «Джеваль» в Евпатории — победителем в номинации «Этно–отель года». 

Стоит отметить, что в категории «Этно–отель года» были представлены сразу четыре гостиницы, ориентированные на определенную культуру, обычаи и уклад жизни народа, но жюри отдало предпочтение евпаторийцам.

Почетное звание финалистов премии увезли из Москвы в Крым представители отеля «Porto Mare» в Алуште и «Мрия Резорт» в Ялте.

Russian Hospitality Awards — Всероссийская премия гостеприимства. Она присуждается лучшим представителям туриндустрии страны, работа которых повышает туристическую привлекательность, стимулирует рост конкурентоспособности гостиниц на внутреннем и мировом рынках, а также формирует положительный имидж России на международном туристическом рынке.