Глава администрации Ялты Андрей Ростенко признался, что паровозик, который курсирует по набережной, работает там незаконно, но так и не дал четкого ответа, продолжит ли транспортное средство ездить по пешеходной зоне

«Паровоз вчера должны были убрать, до этого я еще давал команду убрать, но, к сожалению, скажем, не совсем добросовестно и собственник его использует. Паровозик полностью работает нелегально. Он не имеет право перевозить никого», — отметил Андрей Ростенко.

Он пообещал, что в любом случае к началу курортного сезона паровоз в том виде, в котором он есть сейчас, с дизельным двигателем, уже курсировать по набережной не будет.

«Обещали поставить электрический паровозик… Мы рассмотрим эту ситуацию, но учитывая возмущение… Знаете, есть разные мнения… Честно говоря, я, наверное, не приветствую (ред. — паровозик). Считаю, что при той плотности прогуливающихся (ред. – на набережной)… Хотели определить режим его работы, чтобы можно было кататься, но я не готов сказать… Я думаю, что мы вынесем этот вопрос на всеобщее обсуждение», — сказал Андрей Ростенко, передает Ялта-24.

Интересное за сегодня: