В матче с действующим обладателем трофея, Гвардейцем из Гвардейского, на его поле игроки Кызылташа победили 1:0

В Крыму 21 сентября состоялись первые матчи предварительного этапа Кубка Крыма по футболу сезона-2016/17.

Как пищет «Крымский спорт», самую большую неожиданность преподнес новичок турнира — ялтинский Кызылташ. В матче с действующим обладателем трофея, Гвардейцем из Гвардейского, на его поле игроки Кызылташа победили 1:0. Единственный мяч в активе Марлена Аблятифова.

Еще один представитель Ялты на этом этапе серьезно осложнил себе задачу выхода в следующий этап. СК Ялта в домашнем матче на поле в Новопавловке проиграл Источному 1:3. У ялтинцев отличился Алексей Мосендз.

В других поединках УОР (Краснолесье) проиграл дома Динамо из Сакского района 1:2. Красногвардейский Спартак в Севастополе взял верх над Черноморцем 2:1. В севастопольском дерби ПФК Севастополь разошелся миром с Танго 2:2. Еще в одной паре Алушта — Крымтеплица-2 (Молодежное) победитель определился досрочно, так как алуштинцы снялись с соревнований.

В 1/8 финала выходят победители пар, а также две команды из числа проигравших (по лучшим показателям). С этой стадии турнира в борьбу за почетный трофей вступят клубы премьер-лиги КФС, в том числе ФК «Рубин Ялта».

Ответные поединки предварительного этапа Кубка Крыма состоятся 28 сентября.

Интересное за сегодня: