ЮгЯлта подвел итоги этой недели и в рамках нашей акции «Ну и дела» самой читаемой новостью за неделю стала новость о появлении «вежливых людей» на территории санатория МО. 

И Сергей Багаев стал первым, кто сообщил нам об этом и сопроводил присланную информацию фотографией.

Только что Сергей пришел за своим вознаграждением в редакцию ЮгЯлта  и уже получил свои заслуженные 500 рублей.

Поздравляем победителя!!!!!

Напомним, информационный сервис ЮгЯлта дает старт новому проекту «Ну и дела!» 

Теперь мы будем покупать у вас новости!!!Каждый желающий сможет принять участие в формировании информационной ленты сайта югялта.рф и получить за это вознаграждение. А самые интересные и важные новости будут опубликованы на страницах «Южной газеты» в рубрике «Ну и дела!»Как это работает?

1. Вы узнали-увидели интересную новость, которая касается Ялты.2. На следующем этапе вы должны рассказать эту новость в группе в «Новости Большой Ялты» в ФБ или в группе «Новости Крыма — ЮгЯлта» ВКонтакте, или же сбросить смс-сообщением по телефону +7 978 761 66 41. 3. Вашу новость обработают наши корреспонденты и разместят на сайте югялта.рф.4. А дальше все будет зависеть от наших читателей. За новость, которую по итогам недели прочтут наибольшее количество посетителей сайта югялта.рф, мы заплатим вознаграждение. За текстовую информацию — 300 рублей. За информацию в сопровождении фото или видеоматериалов — 500 рублей. 

5. Самую читаемую новость поможет определить статистика нашего сайта.

О результатах проекта «Ну и дела!» еженедельно мы будем сообщать в группе «Новости Большой Ялты» в ФБ и «Новости Крыма — ЮгЯлта» ВКонтакте.