Девочка в своем письме к президенту попросила собаку породы чихуахуа

Заместитель губернатора Севастополя Евгений Дубовик передал 11-летней Алине Зыковой собаку породы чихуахуа по поручению президента РФ Владимира Путина.

«Девочка давно мечтала о собаке. Мы никак не могли позволить себе взять собачку, потому что это большая ответственность. А вот Алина увидела по телевизору передачу, из которой узнала, что Владимир Владимирович Путин деткам дарит подарки. И дочка написала письмо президенту», – сказала мама Лариса.

Спустя некоторое время Зыковым позвонили из правительства Севастополя и сказали, что готовы выполнить поручение президента РФ и назначили время встречи. 

Дубовик, обращаясь к девочке, отметил: «Ты, Алина, писала президенту письмо. У него столько проблем, но он нашел время для того, чтобы тебе ответить и выполнить твое желание. Сегодня оно сбылось».

Руководитель кинологического клуба Светлана Петрова передала Алине документы на собаку и членский билет Российского кинологического клуба.

«Сегодня тебе подарили не игрушку, а друга – верного и надежного. Ты должна его кормить, выгуливать, дружить с ним. И он ответит тебе самой большой и нежной любовью», – отметила она.