Вчера вечером на трассе Ялта-Симферополь под поселком Гурзуф в аварию попал мотоциклист с пассажиркой.

«Водитель мотоцикла «Хонда CBR 600RR», двигаясь со стороны г. Алушта в направлении г. Ялта, на закруглении проезжей части влево, не выбрал безопасную скорость движения не справился с управлением, после чего мотоцикл врезался в стенку и опрокинулся», — передает пресс-служба  ГИБДД по Крыму.  

По информации полиции, 22-летний парень получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и открытый перелом правого предплечья. Его пассажирка также отправлена в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибленной раной головы, переломом правого бедра и закрытым переломом голени.

Кроме официальных данных, в социальных сетях также появилась некоторая информация и от очевидцев происшествия.

«У пацана сломана рука в 2-х или в 3-х местах. Перелом открытый. Врач разрезал куртку. У девушки была голова в крови и что-то с ногой. Врач скорой сказала, что жить и ходить будет. Летели они наверное км 150 если не больше. Пацан не справился с управлением и вылетел под стенку на грунт. Зацепил стену и его понесло. Они пролетели метров 10-15 с девушкой. мотоцикл улетел метров на 100. Мотоцикл Хонда спортивный», — написал метсный житель  популярной ялтинской группе «Подслушао в Ялте» и добавил, что он со своей девушкой помогал оказать первую помощь пострадавшим.