Водителя, с травмами различной степени тяжести, из поврежденной машины доставали сотрудники МЧС

Оперативному дежурному «КРЫМ-СПАС» вчера в 13:50  поступило сообщение о том, что в районе пгт. Отрадное (г. Ялта) произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля MAN. Требуется помощь спасателей в деблокировании пострадавшего водителя из поврежденного автомобиля.

К месту аварии выехала группа спасателей Ялтинского аварийно-спасательного отряда «КРЫМ-СПАС» в составе 5-ти человек и 1 ед. техники, спасатели 2-го ПСО МЧС РФ г. Ялта, сотрудники скорой медицинской помощи и МВД.

«По прибытии стало известно, что водитель бетоновоза MAN, житель г. Ялта 1972 г.р., не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля в крутую балку глубиной 40 м., в результате чего оказался зажат в поврежденном авто. Посредством гидравлического аварийно-спасательного инструмента спасатели успешно деблокировали пострадавшего из кабины машины, транспортировали его к автомобилю «скорой помощи» и обеспечили пожарную безопасность на месте ДТП. Мужчина  доставлен в Ялтинскую городскую больницу для госпитализации», — сообщает пресс-служба «КРЫМ-СПАС».

Причины происшествия устанавливают эксперты.

Интересное за сегодня: