Сообщение о появлении на главной прогулочной улице Ялты «жриц продажной любви» ранее появилось в СМИ

Как сообщил сегодня в ходе оперативно-хозйственного совещания начальник отдела муниципального контроля администрации Ялты Станислав Коваленко, с 27 по 30 мая сотрудниками отдела совместно с представителями УМВД города проведен мониторинг набережной, в ходе которого было составлено 11 административных протоколов в отношении жительниц Дагестана, торгующих вязаными изделями на скамейках.

Как ранее уже сообщал ЮгЯлта, ялтинцы высказывали в соцсетях бурное недовольство тем, что на лавочках на набережной города на минувших выходных развернулся целый нелегальный «рынок», торгующий различными вязаными изделиями.  

Кроме того, была проведена еще одна проверка сообщения в СМИ — о том, что на входе на набережную со стороны отеля «Бристоль» расположились «жрицы продажной любви».

«Отдел муниципального контроля совместно с УМВД провел 30 мая рейд, в ходе которого полицейскими было составлено шесть админпротоколов за занятие проституцией по статье 6.11 КоФП РФ. Сумма штрафов начинается от полутора до двух тысяч рублей. Материалы направлены в Ялтинский городской суд», — отметил Коваленко.

Интересное за сегодня: