В отношении должностного лица, допустившего нарушение, составлен административный протокол

Персонал Службы по экологическому и технологическому надзору Республики Крым выявил 7 нарушений обязательных требований законодательства Российской Федерации в ходе проверки ГУП РК «Водоканал ЮБК», сообщает пресс-служба службы по экологическому и технологическому надзору РК.

«Эта работа была проведена с целью рассмотрения жалобы граждан», — заверили в ведомстве.

Мероприятие осуществлялось относительно безопасной эксплуатации электрооборудования КНС «Коммунары», КНС «Сосновая Роща», КНС «Русалка», принадлежащих ГУП РК «Водоканал ЮБК».

Руководству предприятия вручено предписание с указанием конкретного описания выявленных нарушений, наименования нормативных документов и пунктов, требования которых нарушены, предписываемых мер по устранению выявленных нарушений с указанием сроков устранения нарушений.

По признакам правонарушения, предусмотренного статьей 9.11 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 № 195-ФЗ, в отношении должностного лица, допустившего нарушения, составлен административный протокол.

Напомним, как писал ЮгЯлта, в ялтинском водоканале планируют создать водную инспекцию для выявления утечек и хищений воды.