Лучшее качество по оптимальной цене

Хочется сказать, что, когда мы затеваем ремонтные работы, пытаясь в итоге получить комфорт и уют, изысканность и элегантность своего дома, квартиры, офиса, нам хочется потратить минимальное количество физических сил, вложив не очень много денежных средств и физических сил. Но, взамен мы желаем достичь высоких планок качества и долголетия.

Во все времена и народы дом ассоциировался с некой крепостью. Существует множество поговорок, верований, предрассудков, связанных с человеческой твердыней. И этому есть вполне логическое объяснение, поскольку основное жизненное время мы проводим именно дома. Как говорят: «С милым рай и в шалаше», но согласитесь, что хочется, чтоб этот самый шалаш не пнул лицом в грязь и стал предметом гордости, а не осуждения и насмешек.

Во время ремонтов, потолкам, почему-то, не всегда уделяется должная доза внимания. А напрасно, поскольку именно данный элемент интерьера берет на себя первоочередное внимание. На современном рынке продуктов строительной сферы существует колоссальное количество заманчивых предложений по выбору и установке натяжных конструкции. Для того, чтобы сделать правильный и финансово выгодный выбор потребуется познакомиться с информацией, которую зачастую скрывают рекламодатели.

Давайте же для начала выясним, что из себя представляют натяжные потолки. Данный тип продукции предусматривает такой род отделки, при котором полотнище натягивается и фиксируется по всему периметру здания. Вся процедура выполняется без применения подвесных устройств, что обычно устанавливают на середине комнаты. К стандартному набору по установке входит: само полотно и багет (каркас).

Практически вся палитра натяжных потолков состоит из двух категорий, что зависят от типа полотна:

  • Полотнище из ПВХ плёнки с термической усадкой.
  • Бесшовное полотно из ткани.

Оба типа очень положительно себя зарекомендовали. Они не конкурентоспособны по отношению к друг другу, чего нельзя сказать о гипсокартонном продукте. Выходя уже из свойств физических данных материалов, можем обсудить дизайнерские, эксплуатационные, фактурные моменты и особенности по установке и фиксации потолков. Обратим внимание на потолочину со звездами.

Потолок звездное небо — это обычный плоский глянцевый потолок, что оснащен спец оборудованием, где оптоволоконным кабелем реализуется вся красота и прелесть звезд, планет и галактик. А эффект мерцания звездочек перенесет в иной мир и далекую галактику. Генератор света аккуратно спрятан под натянутую поверхность. Конструкция имеет две технологии по изготовлению — с проколом полотнища и без прокола. Выбор только за вами, как говорят: «Хозяин – барин»!

Сатиновые натяжные потолки — это конструкции, поверхность которых покрывается легкой блестящей краской, обладающей отражающим не зеркальным, а мягким эффектом, идеально подходящим для спален.

Натяжные потолки в Казани http://kznpotolok.ru/shop/