Раннее бронирование отелей — эта услуга возникла достаточно давно

Эта услуга успешно работает в маркетинговых компаниях многих гостиниц мира. Как правило, эта услуга свойственна реакционным и туристическим гостиничным комплексам, потому что многие люди планируют свой отдых заранее. Это является следствием множества факторов таких, как определенное время отпуска, который люди стараются брать в высокие сезоны летних или зимних каникул. Естественно на популярные туристические направления спрос велик. Например, на отдых в Крыму в летний период достаточно сложно заселиться в хороший отель без предварительной заранее брони. Даже если будут номера свободные, то цена за сутки проживание будет достаточно велика либо это будут резервные номера с далеко не лучшим видом из окна и скорей всего с ремонтом не первой свежести.

Хочу отметить, что эта акция обходится не без выгоды отельеров. При использовании услуги раннего бронирования в отелях Крыма заинтересованы обе стороны. Например, сторона отельера получает финансовые средства за много месяцев до начало сезона отпусков и может прогнозировать ориентировочную загруженность отеля и рассчитывать, сколько понадобится дополнительно рабочих мест, сделать расчет потребности структуры F&B и наконец, утвердить финансовую программу. Для туриста эта акция предоставляет выгоду. Отдыхающей может выбрать наиболее комфортное для себя размещение в отеле: вид из номера, этаж, близость номера к определенным подразделениям инфраструктуры отеля: близость к СПА — центру, детской комнате, к зоне бассейна либо ресторану. А самое главное, так как это акция «Раннее бронирование в Крыму», то это подразумевают скидки при полной предоплате или иные варианты программы лояльности.

Например, в отеле «Атлантик» город Феодосия — это ежегодная традиция проведения данной акции и она подразумевает скидку на проживания 20%. Гостиница «Атлантик» одна из не многих мест размещения туристов в Феодосии, которая проводит эту акцию и знает все преимущества этой услуги. В целом в Крыму много отелей запускают рекламу данной программы лояльности уже в сентября. Давно усвоили для себя заинтересованность обеих сторон, преимуществ и выгоды. Так же отельеры обратили внимание, что те туристы, которые стратегически подходят к вопросу о своем отдыхи, они достаточно лояльны и менее капризны в своих запросах. Думаю потому что перед тем как забронировать отель они хорошо изучили отзывы и мнения людей в интернете.