15 ноября состоялся рабочий выезд в Алупку первого заместителя главы администрации города Ялта, временно исполняющего полномочия главы администрации города Елены Сотниковой.

Во время поездки ее сопровождали заместитель главы администрации Станислав Шапортов, руководитель Алупкинского территориального органа Илья Макаров, депутат Ялтинского городского совета Лери Сванидзе, начальник  управления по делам молодежи и спорта администрации города Ялта Александр Туровский.

Первым объектом, который посетила в Алупке выездная комиссия, стало нежилое здание, расположенное в центре города, на ул. Калинина, 22. Ранее это двухэтажное строение, площадью 614 квадратных метров, находилось на балансе «Крымфармация», но два года назад оно было передано в муниципальную собственность.

«В этом здании уже много лет проводит тренировки спортивный клуб «Олимп-дзюдо» под руководством Ирины Лялиной. Воспитанники клуба своими достижениями и победами известны далеко за пределами Крыма. А в случае ремонта всех помещений, здесь могли бы разместиться и другие спортивные секции», — рассказал начальник управления по делам молодежи и спорта Александр Туровский и добавил, что в случае реализации данного проекта это позволило бы раз и навсегда решить проблему обеспечения спортклуба помещениями для тренировок и соревнований.

 По материалам отдела информационного обеспечения администрации города Ялта

Как сообщалЮгЯлта В Алупке усилят работу по уборке улиц и ликвидации несанкционированных свалок